演出365bet银行验证_365bet账号能注销吗_365bet hk价格联盟

耀州区委宣传部持续开展“读报日”学习活动

只看楼主 收藏 回复
  • - -
楼主
  

按照区委对宣传干部“先学一步,学深一步”的要求,区委宣传部结合“两学一做”学习教育活动,创新形式、灵活载体积极开展“读报日”学习。

11月11日下午,区委宣传部在承担做好陕西省文联送欢乐下基层文艺志愿服务活动慰问演出、党委意识形态责任制督查暨百县万村综合文化服务中心示范点验收、耀州区第四届道德模范正式候选人评审等多项工作的同时,排除干扰,挤出时间组织第二次“读报日”学习,区委宣传部部分班子成员和干部参加学习。

“读报日”学习了刊载在《陕西日报》2016年11月9日第三版“坚定文化自信实现追赶超越”专栏刊载的市委书记郭大为的署名文章《以文化自信增强转型发展自信》,由宣传部干部何应同志领学,冯普凯主任对文化自信进行了解读,随后,大家进行了热烈的讨论。

区委宣传部干部始终站在理论、新闻宣传的最前沿,肩负着党的新闻舆论工作的职责使命,区委宣传部将每周五定为“读报日”,要求重点阅读《人民日报》《陕西日报》等主流媒体,由宣传干部自定内容,轮流领学,学前要对学习内容吃透、悟深。


下一步,区委宣传部将积极创新、坚持开展“读报日”学习,引导宣传干部关注新视点、新政策、新理论,武装头脑。要求干部要克服工作忙等各种因素,掀起学习、思考的热潮。(宋艳)


本期编辑:宋艳


点击左下角“阅读原文”了解耀州更多文明事

?




举报 | 1楼 回复

友情链接