演出365bet银行验证_365bet账号能注销吗_365bet hk价格联盟

别人的男朋友!英男子为女友化精致妆容爆红网络

只看楼主 收藏 回复
  • - -
楼主
  

英国一名叫做柯特?伦德尔(Curt Rendle)的男性,以其高超的化妆技术,为女友化出了精致的妆容。他们还为此拍摄了视频,视频一经上传,便受到无数网友的追捧。



26岁的杰德(Jade Hydaria)是既是一名化妆师也是一名造型师。她表示,这段视频是一项名为“我的男友为我化妆”的挑战的一部分。事实上,柯特的化妆技术还不错,他懂得眼影的色彩搭配。为了和女友的发型相协调,他还特意选用了一款可爱的唇彩。网友纷纷表示,要是自己的男友也能像柯特这样为自己化妆就好了。



但是柯特也受到了部分网友的质疑,他们认为这是一种缺乏阳刚之气的表现。为此,他的女友回应道,柯特不仅会化妆,他还有很多其他技能,例如拳击、弹吉他等,对她而言这些十分具有男子气概。






举报 | 1楼 回复

友情链接